APENAS LETRAS

Não precisa dizer muita coisa

Só o seu olhar já me acalma

E o sorriso me dar ânimo para continuar

Apenas letras em um papel

Sentimentos em uma folha

Talvez não seja muito

Mais mesmo longe

Quero cuida de ti

Não fui o que merecia

Nem o que desejava

Mais você foi o suporte

Para um jovem tão imaturo

Querendo ser gente grande

No meio de gigantes

Apenas letras em um pedaço de folha

Você mesma me disse que atitudes contam mais

E confesso que realmente no dia de hoje elas valem mais a pena

Você estava certa em tudo

Até em me fazer estudar

Em me fazer seguir em frente

Principalmente seguir em frente

Me ensinou sem saber

Que o perdão liberta

Deus cruzou nossas vidas

Para algum proposito

E agora sei que era para eu entender

Sobre perdoar e não olhar mais para trás

Que a vida ela deve ser vivida

Magoas e rancor só fazem mal a gente mesmo

Que o amor por mais incrível que seja

Deve ser regado todo dia

E estar ao lado de quem te faz bem e mais top

Você me fez muito bem

E que namorados podem ser melhores amigos

Que não e só beijos e a companhia

Que não precisa de datas para dizer

São apenas letras escritas em um papel.

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 22/04/2019
Código do texto: T6629283
Classificação de conteúdo: seguro