Suave é...
Amor,
Acorda!
Acorda que a vida nos chama!
Não tema
Fraqueza também é força
Então tema
Tema sem medo
Não tenha medo de temer
Seja frágil
Sua fragilidade pode ser máscula
Um homem delicado
Sonhador e romântico
Seja sublime, amor.
Meu amor sublime
Meu amor forte, marcante.
Venha como a brisa
Tomar-me docemente
Alem da lealdade, doçura
Mais que felicidade, carinho
Muito mais que fidelidade, delicadeza.
A vida nos chama!
O show começa
Somos apenas bonecos
Não
Temos vida
Vida minha que é sua
Por isso me queira
Mais sensível
Mais humano
Sei que pode
Sei que quer
Por isso me ama
Mais suave