Por amor...
ALCL
Acadêmica: Mônica Albuquerque
Patrono: Manoel Bandeira
Cadeira: n° 67
Data: 21/Abril/2019
Por amor...
Sorri,
Amei,
Chorei,
Almejei o infinito,
Me perdi,
Me encontrei,
Criei asas que as cortaram,
Traduzi sonhos em uma realidade explícita,
Fui insensata e até mesmo egoísta,
Queria sempre mais, mais e mais...
Escrevi algo entre linhas, pois não cabia mais no coração,
Inspirei-me em verdades que nem sempre eram o que eu queria para aquele momento,
Pois fui além:
Desafiando o próprio limite,
Deixando de ser poetisa ,
Sendo mulher,
Deixando aflorar o que em mim suplicava, pois fui contra a razão, contra meus próprios princípios do que era certo e do que errado...
Por uma história de amor, cometi graves erros em nome dele,
Fiz versos que decifraram a dor, a saudade e o meu desejo,
Jogando-me nos braços de Eros com sentimentos raros, grandes e meus,
Então entreguei-me sem questionar,
Satifiz meu ego ,
Concretizei meu querer entre corpos,
Deixei minha essência falar mais alto,
Tive atitudes que nem eu mesma acreditava, pois eu precisava amar e ser amada,
Flutuar em braços,
Sentir o peso do desejo escorrendo sobre minha pele,
E por este amor neguei até mesmo a mim mesma, minha inspiração e a minha maior poesia que é você!