NOSSOS CORAÇÕES

NOSSOS CORAÇÕES
Jorge Linhaça

Num leito de rosas, unidos
de petúnias emoldurados,
dois corações apaixonados
viveram o amor consentido

Nossas almas em primavera ,
florescendo em nosso peito
nosso amor mais que perfeito,
tão doces e lindas quimeras.

O inverno foi se chegando
e o frio se fazendo sentir,
o leito de flores murchando

o amor quase a se destruir.
Vem a primavera voltando
quem sabe possa ele florir...