Trapaceei... meu sonho!

Ousei... e fui além,
da minha imaginação!
Voei... E libertei-me,
de quem tratava o meu coração,
com desdém!
Por entre núvens...
De algodão... Adentrei,
Estendí...
O lençol da minha ilusão!
Alí adormecí... 
E no meu sonho... Trapaceei!
Acreditei... 
E despertei... Com teu beijo,
Teu afago... Teu carinho,
Falando ao meu ouvido,
de não saber... viver sozinho!
Crêr... Foi o que eu sempre quiz!
Da volta... Fiz o meu caminho!
E do Tira-Teima,
A insistência pra ser feliz!

             ( Iza Sosnowski, em 21/09/2007 )



IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T662919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.