O MAIS LONGE QUE CONSEGUI IR
Dos cofres celestiais
Eu respirei a lama
Por não ser amado
Eu fui o mais longe que consegui ir
Nos cedros como fagulhas
Perdendo a porcaria do meu tempo
Eu fui o mais longe que consegui
Passei pelo museu da morte
E pelo homem louco que gritava respostas
Eu naveguei por novos horizontes
E por videntes que arriscam
O mais longe que consegui ir
Passei pelas colunas e pelos templos
Parecendo um conto de fadas
Passei pelas garotas atrasadas para o ensaio
Um pirata à esquerda
E o seu Deus à direita
E através do pacifico
Como pássaros em seu voo
Eu fui o mais longe que consegui ir
Por que não sou amado
Eu também não amei
Pela cidade e o cimento
O cemitério parado
Passei pela montanha e o monumento
Pelas casas e pelas colinas
Pelos pecadores e pelos santos
O mais longe que consegui
Passei pelo louvado e pelo horror
Pelo humilde e pelo assentado
Por que se não sou amado
Eu também não amei
O mais longe que consegui
Não estou longe o suficiente