Procuro amor
Se algum dia você não me achar,
me procure lá fora,
serei a leve brisa da tarde.
Serei o orvalho do amanhecer.
Serei a chuva que cai sobre aterra.
tocando em seu rosto.
Se sentir saudades
E não conseguir dormir.
Me procure nas estrelas,
serei a última que você verá,
Lhe desejando uma boa e sossegada noite.
Mesmo você e eu
não estando juntos agora,
Saiba que eu amo você,
Desesperadamente te amo, te amo e te amo