VIVA PORQUE A FELICIDADE NÃO SE ADIA

O amor coloca em mim

A certeza de que eu não vivo em vão

Meu coração fala em sinceridade

E eu vivo a felicidade

Desejo-te

Meu pensamento conhece

o lindo sentimento

Que mora no firmamento

O amor me leva até o céu

E eu me encontro com você

Neste céu do amor

E a vida brilha como o sol que irradia

E que me diz

Viva porque a felicidade não se adia

Ame

Ame hoje

E eu vivo hoje

O que importa é viver hoje

Com você ao meu lado

E o amor me faz pensar em eternidade,

Ao seu lado viver eternamente

Desejo-te

Hoje

Sempre

Felicidade nos encontrou.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/04/2019
Código do texto: T6629030
Classificação de conteúdo: seguro