UMA PÉTALA DE AMOR
Não tá frio nem calor
Uma pétala de flor
Cai na minha poesia
É a pétala morena
Do corpo de Maria Helena
A mulher com harmonia
Até no jeito de andar
Que sabe muito bem amar
Na cama redonda do amor
Numa noite fria de inverno
E que o resto vá para o inferno
Porque gostoso é o calor
De dois corpos sedentos
Transmitindo sentimentos
Apesar da pétala de flor
Que cai na pele morena
E tudo termina em poema
Na mistura da paixão e do amor!
Escrito as 17:50 hrs., de 21/04/2019 por