Biblioteca de Palavras

Nesse lugar de tantos dizeres

Digo a leitura da vida, que fico contigo

Que tarde magnifica

De tanto conhecimento e esplendor

Folheio vagarosamente cada exemplar

E entendo, que o melhor registro

É você!

Entendo que somos um em tudo

E tudo é ainda tão pouco o que temos que aprender

Revejo o quanto és apaixonante meu amor

Suas linhas escritas com canetas de amar

Que somente na leitura é entendido por mim e por ti

Códigos secretos

Escritas pictográficas

Contos e encantos

Que lugar mais belo, onde entendemos

que a história escrita é nós que escrevemos

Tantos dizeres não ditos

Palavras que começam a se encaixar

Pego em sua mão esse livro

E escrevo com muita gratidão

Amar é saber ser amado

Desvendando uma história que começa em nós dois

Leitura divina, divina em saber

Que já não consigo escrever essa conversa

Pois meu livro é você!

Escrito em 17 de abril de 2019

Wladimir Amazonas