Amar é Confiar

Você diz que me ama, mas, amar é confiar...

Se nossos corpos se querem...

E a sensação nos enche de gozo e prazer

É porque o fluir será tão belo quanto o nosso desejo

Jorre seu amor em mim

E prontamente te encherei de gozo

Liberte-se comigo e libertaremos aquilo que é maior que nós, o amor...

Beije-me, sacia-te essa vontade

Eu sou teu, pertenço somente a ti

Como minha serás eternamente

Não importa o passado, só existiu para nos fortalecer hoje

E o presente e tão assustador quando o futuro que nos espera

Confie em mim, pois minha vida já está em tuas mãos

Só você não consegue enxergar o quanto te amo

Estou aqui amor, viva comigo

E deixe eu ouvir os seus mais obscuros segredos

Encontre-me agora e se lance em meus braços

Pois laçado já encontro-me totalmente por ti

Escrito em 16 de abril de 2019

Wladimir Amazonas