Certo ou Errado

Tento não acreditar que quando chegas

Logo, tens que ir emboras

O certo e o errado só existe

Porque essa sociedade nos explora

Medo de ti perder, eu tenho, mas, como posso ter ter medo

de perder algo, que jamais foi meu

Delírio transbordante de alguém que só quer amar

Diante de dezenas e centenas que passam por diante de mim

É só você que quero ver

É só você que quero ter

Fique ao meu lado...

Se pelo menos for por essa noite...

Não vais embora

Pois a saudades causa dor sem fim

Fique essa noite

E não me deixes nunca mais

Pois te quero menina

Apaixonadamente um amor sem fim

Escrito em 16 de abril de 2019

Wladimir Amazonas