NO CHÁ DA TARDE
Eu sou o rei dos universos
Na magia dos meus versos
Em qualquer idioma
E escrevo bem de caneta
Faço solfejos de retreta
Sempre que a inspiração me toma
No cantar dos passarinhos
E na transmissão dos carinhos
No toma lá e dá cá
Com a mulher que me embala
Mesmo no sofá da sala
Ou no tapete de tafetá
No nosso chá dominical
Ao embalo da música mundial
A fumacinha que se levanta
Da xícara de porcelana
Quando a mulher que me ama
Escolhe uma música e canta!
Escrito as 17:11 hrs., de 21/04/2019 por