CAOS
Querem sufocar meu delírio
na atmosfera hedionda das razões
Querem envenenar meus surtos metafísicos.
Querem abreviar meus pensamentos anti–humanos.
Querem que eu tempere a cruz com meu sangue
e que cubra o meu mundo em uma cova rasa.
Querem que eu seja apenas uma meia página
de uma história mal plagiada.