MADRUGADA

MADRUGADA

Meu sorriso foi implantado

Minha culpa sorrir cariada

Chamo qualquer beco de estrada

Tem dias que tudo se torna noite

em minhas madrugadas febris.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 21/04/2019
Código do texto: T6628921
Classificação de conteúdo: seguro