Amor infinito
Em parte alguma do mundo
Existiu um homem igual a Ele
Viveu intensamente seus dias
E amou infinitamente por igual.
Por amor igualou-se aos homens
Fraquentou casas de pecadores
Participou de festas pagãs
E deu esperança aos pobres.
Ele cumpriu a missão do Pai
Foi julgado como mendigo
Desprezado até por seguidores
Mais no terceiro dia ressuscitou.
Para o crente...
A morte não é o fim
Jesus deu o exemplo
Eu creio Nele sim.