CORAÇÃO DESERTO

Nuvens que passam; solidão que campeia

Na mente vazia buscando você

Em meu coração a saudade povoa

E meu choro ecoa, querendo te ver

Em meus pensamentos que tanto vagueiam

Perdido e sozinho; lembrei de você

Noites se alongam e o quarto vazio

Rolando na cama, procuro você

Coração deserto, alma perdida

E eu me pergunto, onde está você?

Olho-me no espelho, e procuro me ver

Num abraço desnudo beijando você

Sorrindo e gritando

Deslizando em teu corpo, sentindo prazer

Mas o espelho reflete

Que sozinho estou e não tenho você

Então, te pergunto querendo saber

Por que diz que me amas; se depois vais embora

Nós nunca brigamos, não posso entender

Afinal, quem és tu; eu quero saber

Final de semana, eu nunca te encontro

O coração é deserto, onde andas você?

Teu sorriso é o disfarce

Sempre enganando; querendo me ver

Por que me enganar, jurando-me amor

Se me renegastes, e traístes o amor que dei pra você

Promessas voláteis, eu não acredito, eu não posso crer

A mentira disfarça, mas ela revela

E, hoje eu vejo; quem de fato é você

Das promessas tô cheio; não quero saber

Você diz que me ama; eu não posso entender

Mas na vida é assim, nunca mais vou lhe ver

Vou sentir sua falta, o que posso fazer

Seu disfarce é o tempo, mas eu amo você

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 21/04/2019
Código do texto: T6628781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.