A mulher dos meus sonhos
Eu que sonhava
em encontrar
o meu grande amor
em algum lugar
em um alguém
que pudesse entender
o meu jeito de amar,
meu jeito de ser
Eu procurei,
mas não pude achar
aquele alguém
que eu queria encontrar
E sem esperar
Você apareceu
um sentido pra vida
Você me deu
Você é o sonho
que eu sempre sonhei
Você é a mulher
que eu sempre procurei
Você é a canção
que eu sempre escutei
Você é o destino
que eu sempre busquei