Muso ingênuo
Você hoje me inspirou sem querer,
Só em viver já me deu motivos pra escrever.
Uso e abuso da sua existência, pra valer,
Me alimenta sendo, sem sequer saber...
Desconheces tua superioridade em meu coração,
Já foi Rei, imperador, e agora ladrão
Porque só quem pega sem pedir de antemão
Sabe que o amor permite que se livre da prisão.
Já me sinto dependente dessa tua alma,
Que em pequenas doses me desfibrila,
E nem posso pedir doses altas.
J'aime ton aura, não posso inibi-la.
Sou a cera da tua chama, me queime a vontade.
Não ligo pra Camões, quero ver esse amor que arde,
Só não podes ter conhecimento meu muso,
Dessa subordinação covarde.