Sem mais........

Já não mais te espero,
basta deste amor lero,lero,
chegou para mim um amor,
jovem e muito sincero,
não és mais o homem que quero.
Fostes meu amor verdadeiro,
o centro das minhas quimeras,
mas sem carinho sincero,
o meu coração se cansou.
das tuas tantas esperas.
Então não és mais Porto Seguro,
e nem foi culpa minha eu juro,
estou partindo e tu ficas,
onde sempre me puseste,
como um gato miando de cima do muro......
 
April
Enviado por April em 21/04/2019
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T6628755
Classificação de conteúdo: seguro