A vida tem algo especial pra nós
Tem dias que eu acredito
Muito mais no amor
Tem horas que eu até duvido
É até grito de dor
Não temos tempo a perder
Meu bem, você me dá água na boca
Você me faz feliz
E eu Imagino mil loucuras com você
Ande depressa
Vamos voar
Veja a vida no ar
Queremos algo mais do que o amor
Estamos em rota de colisão
A vida tem algo especial pra nós
A vida tem algo especial pra nós
A vida tem algo especial pra nós
(Bis)
#JorgeGuima - 19/04/2019 - 08:51