Pensando no Tempo

Na sua linha do tempo...

quanto tempo me falta

enquanto meu corpo se aninha em seu corpo?

Meu pensamento salta de um instante a outro:

os passados...

Na sua linha do tempo!

Alguns de ouro maciço, outros folheados.