JAQUELINE
Já que, perdi o sono
Me sinto no abandono
Porque tu virou pro canto
E além de dormir, ronca
Quando acorda, dá bronca
E me cobre com o manto
Minha amada Jaqueline
Vou ligar o meu Gordini
E dar um roler pela cidade
Já que tu não me procura
Pra falar sobre cultura
E eu de ti sinto saudade
Quando estou longe de ti
Agora estou aqui
Nas teclas do computador
Se tu me chamas pra cama
E dizes que me ama
Eu também te amo meu amor!
Escrito as 02:56 hrs., de 21/04/2019 por