Noventa dias

De ti esperei amor

Carinho

Atenção

Reciprocidade.

Os fantasmas assolavam minh’alma

Não sabia como controlá-los

Sofria com essa angústia.

Certo dia um sábio ensinou-me a expulsá-los

Então fiz o que ele ensinou

Expulsei os fantasmas

Me livrei da angústia.

No final você era os fantasmas

Seu amor a angústia que rondava meu coração

Arranquei você de mim.

Me fiz em mil pedaços

Sofri por sessenta dias

Aprendi por mais trinta dias

Por fim, em noventa dias redescobrir um novo ser.