Amar... mar...

Eu vou te amar...

Com a mesma força de uma manhã...

De sol quente...

Levando a sensação do verão...

A aclamar minha emoção...

Meu coração vai ser um mar...

Ao seu patamar...

De esperar...

E recordar...

E no luar a chegar...

Vou continuar a te amar...

E rezar...

Para você recordar...

E me aceitar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 20/04/2019
Código do texto: T6628510
Classificação de conteúdo: seguro