O amor que a gente vê....
Meu celular pifou, e agora "senhor"
"Tudo" que eu tinha se acabou
Mas que doença que envenena
Me aflige e me condena a "viver em cena"
Só que não, não é nem tanto a mim
Mas observo atenta ao movimento dos estranhos
Que nos mostram sem tamanho
O véu que cobre a sua "felicidade"
E que bom é admirar alguém que nos inspira
Só não quando a gota vira ferida
No coração de quem te idealizou
Como se fosse o "meu amor"
Mas amar é entender
Que o outro tem esse direito
De "escolher" seu bem me quer
Esteja onde estiver
O coração escolhe e a alma aceita
Sem parafrasear uma sílaba bem feita
E mesmo que ninguém saiba o que é
O mundo fica mudo, vivendo o que de fato é
Mas enfim, te desejo todo amor do mundo
Pois o merece quem o "reconhece"
Nem que estejas do outro lado da tela
Onde tudo acontece, onde a sua vida eternece!!!