A NOITE!
A NOITE!
A noite vem surgindo vagarosamente
E com ela as primeiras estrelas...
Ao longe a lua timidamente chega
Para dar brilho há esta noite.
Noite que promete ser à noite mais
Linda que já vivi.
Tudo se torna maravilhoso quando você ao meu lado
Tudo tem um brilho especial.
Podemos ouvir ao longe alguém solando um violão
Ate parece de própocito.
Há esta noite será marcante nosso amor esta em alta
Nossos desejos nossas vontades.
E a lua com sua luz nos brindando.
Eudalia Martins...