PERDÃO POR TE AMAR

Amor, se, eu dia, te fiz mal por tanto bem te querer, não foi minha intenção.

Se, um dia, te sufoquei por tanto amor aflorado em meu peito, não foi minha intenção.

Se, um dia, meu olhar penetrou tão forte no teu, que a fez olhar a esmo, não foi minha intenção.

Se, um dia, meus braços te abraçaram tão forte pela saudade, que a machucou, não foi minha intenção.

Se, um dia, meus sentimentos bradaram tão forte dentro de mim que te assustaram, não foi minha intenção.

Amor, quando você se lembrar, não se esqueça que eu não consigo apagar você da minha vida.

Perdoe-me se eu sou um bobo apaixonado, que te quer tanto a ponto de não conseguir ficar sem ouvir sua voz por muito tempo.