Chegada
De repente você começa
A sentir medos prazerosos
Taquicardias involuntárias
Crises de risos instantâneas
E acaba descobrindo que está acontecendo
De novo...
Novamente você está amando
Dessa vez
Foi tudo bem rápido
Um beijo quente
Meia xícara de café
E um romance criminal
Nada de carnal...
Aconteceu
Porque estava escrito
Nesses manuscritos perdidos
Da humanidade...
Muitos passaram anos
E foram sentidos
Desejados
Planejados
Só que se perderam nos giros
Da vida...
Esse veio sem rumo
Foi sem despedida
Deixou um café no fogão
Do meu coração