Como quem olha um poema
Como quem olha um poema
======================ErdoBastos
Olho a chuva da janela
como pra repor as lágrimas
que chorei por falta dela
Olho a curva na estrada
como pra refazer caminhos
nesta longa caminhada
Olho as flores no jardim
como pra enfeitar o olhar
antes de pousá-lo em mim
Olho a Cruz enquanto rezo
como que pedindo ajuda
pra cuidar de quem eu prezo
E olho meu amor dormindo
como quem reza e agradece
pela paz que está sentindo...