POR TUA CAUSA

Elevai teu pensamento nesta hora carinhosa.

Neste sagaz instante que rogo a ti

faças com carinho, desprendimento

todas recordações.

Por nenhuma vez sei que fizestes

isto para mim. Te rogo por mais

esta oportunidade, tenhas compaixão

pelo amor que tenho por ti, escuta-me !

Só encontro a ti como eterna

criatura digna de entender o que se

passa, no fundo do meu coração.

Aprendestes à conhecê-lo.

E por coisa tão pouca, custo a acreditar

que não queiras mais entender

o sentimento que está arraigado a mim,

por tua causa, que é o amor.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 21/09/2007
Código do texto: T662844