Alegria e tristeza de mãos dadas

Alegre e sincero

Foi nosso amor até o dia de ontem

Era apaixonante te ouvir

Te escrever era dádiva

As palavras surgiam sem explicações

Os versos ião se compondo

Demonstrando as emoções

Quase sempre estou a pensar em você

Ai que bom seria

O amor dos meus avós fossem o nosso

Velho digno de uma só paixão

Filho de Fazendeiro(Avô)

Por uma índia(avó) veio se apaixonar

Amor proibido

Nem o seu pai

Muito menos a tribo

Esse amor, iriam concordar

Resolveram então fugir

Com duas cabeças de gados,

No meio a madrugada saíram dali

Em um lugar distante,

Sem muito contato, viviam satisfeito com o que ali tinha

Ele deixou toda riqueza

Ela toda sua origem

E depois de 14 filhos

Veio ela veio padecer

Triste dor para um rapaz de 45 anos

Ver seu amor partir

Mas, entregou a Deus na beira do seu caixão disse assim:

Logo te encontro ai,

Apenas com uma foto em preto e branco

Chorava desconsolado, mas sabia que logo ele estaria ali.

Os anos se passaram... e logo ele estava ali...

Rejeitou todos os beijos possíveis

Passou todos as estações,

E logo ele chegava ali...

Quando aos seus 96 anos,

Ao lado dela chegava a hora da eternidade passar.

Era esse amor que para você eu estava manar.

Eu ainda amo você... e se um dia você resolver a me querer

Eu não prometo igual a meu avô fazer... por que você jogou fora o que eu apenas tinha para você.

Luís H Gonçalves
Enviado por Luís H Gonçalves em 20/04/2019
Código do texto: T6628392
Classificação de conteúdo: seguro