QUERIA TANTO TE ODIAR .......

Deveria eu odiá-la, detestá-la,

porque maltratas a mim ?

É o que restaria fazer para satisfazer

teu coração implacável.

Oro ao Senhor com fervor, para que

restitua-me coragem, misericórdia

a mim próprio, pelos maus pensares

que por acaso se apoderaram em algum gesto meu.

Por seres inconstante, e eu ter a má sorte

de te amar, tenho sofrido. Quantas ocasiões

tenho dirigido meu coração em oração

para ti. E nada tem adiantado.

Pouca ou nenhuma importância destes

por todas vezes que nos encontramos,

e morrendo por estes momentos fico,

és sabedora desta agonia, e continuas má.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 21/09/2007
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T662835