ODE AO AMOR...
É na primavera que tudo acontece
As pétalas parecem doce veludo
Despertam os amantes encantados
Estampas de tecidos avantajados
Não há folha seca que caia no chão
Os jardins ganham cores vermelhas
Jardineiros regam formosas rosas
Na rama florida um bocado de amor
Tão belas e sensíveis, abreviam vida
Enquanto instantes, adornam a nós
Também a planta que não estampa
Sorria meu amor, em cada versejar
Como ouro amarelo espalham-se
Em goles que flamejam desejos
Numa mistura de todos aromas
Quero teus beijos, cobrindo a pele...
LMBLM
*****
Agradecimentos e interações
21/04/2019 00:19 - POETA OLAVO
"Na primavera levo-lhe flores
Para enfeitar nosso jardim
Seus beijos doces em cores
São o que sempre quis pra mim.
-- No verão tudo se desnuda
Para melhor se aproveitar
O nosso calor nada muda
Quando a gente quer amar.
-- No outono das folhas mortas
Que se estalam pelo chão
São passados e não importa
Se machucam o coração.
-- No inverno você me acolhe
Com lençóis e cobertor
Quando a gente sempre escolhe
A hora de curtir este amor."
Linda interação Olavo, muito grata!
22/04/2019 16:04 - Jacó Filho
AMOR PERFEITO
Num abraço, enquanto o céu nos Balança
Trocamos um beijo quase Instintivamente.
Os olhos cantam solfejos em tons ardentes,
E a paixão intravenosa, nos traz confiança.
O sorriso que ostenta e a sensação gostosa,
Burla a noção de tempo e arranca segredos,
Que jurando amor escapam entre os dedos,
De mãos atrevendo-se a buscas carinhosas.
A paz que virá depois é sabiamente adiada,
Na maciez de toques, onde apenas suspeito,
Seja a rosa dos ventos pro amor sendo feito...
Trajados como nascidos e almas extasiadas,
Saciaremos desejos, e por não saber direito
Continuamos tentando até o prazer perfeito.