RECDEITA DE UM BOM POEMA
Eu sento e já vou ligando
E vou logo digitando
As letras saindo na tela
O poema não tem desmanche
Acabei de fazer um lanche
De pão com mortadela
E um punhado de mentiras
E acrescento umas tiras
Do queijo que é fatiado
Copo e meio de refrigerante
Nada disso é bastante
Pra ficar bem alimentado
E ter força nos dedos
E ir descobrindo os segredos
De formar a composição
Duzentas gramas de vontade
E mais duzentas de felicidade
E algumas colheres de amor e paixão!
Escrito as 18:08 hrs., de 20/04/2019 por