Culpado Por Esse Amor
Não vou olhar pra traz,
vou te deixa em paz,
vou esquecer de tudo.
Você me machucou,
disse que era amor,
mentiu pra mim e
tudo.
Não dá mais pra colar
o que você despedaçou,
quando me magoou e
me fez chorar.
Talvez com meus problemas,
eu nunca fui o cara que
você tanto sonhou,
achando que era amor.
Não vou mais brincar de
amar, é bem melhor que
parta, não quero te ver
sofre.
Prefiro me acabar sozinho,
nesse vazio do quer
te ver chorar, por um amor
que o destino não quis.
Posso sofre as consequências,
posso no final ser julgado, como
culpado por esse amor.