uma lagrima em tuas mãos
um dia chuvoso de frio intenso
ando depressa em pensamento
desejo estar muito a frente
sem vontade de regressar
me pego em pensamentos
viajo entre lugares.
com lagrimas a rolarem
misturam-se com as chuvas
que correm entre riachos e rios
a desaguar no viril calmo tranquilo mar.
assim poderás saber
que, em um dia chuvoso de frio intenso
minhas lagrimas rolaram
molharam tuas mãos quando tacaste na imensidão dos mares.
autor: gva