INDOMÁVEL AMOR
Não adianta correr,
Não adianta fugir,
Um dia o amor te alcançará.
Não adianta chorar,
Não adianta gritar,
Um dia o amor te dominará.
E quando o amor puro e verdadeiro
Entrar no fundo do teu coração
Tu irás perceber
Que a tristeza virou alegria,
O ódio virou afeição,
O tormento virou paz,
A arrogância virou humildade
E a vida bela e passageira
Valeu a pena viver.