Alguém Que Nem Bem Conheço
Uma pessoa inexistente apareceu na minha vida
Sem corpo, sem face, sem nome.
Uma fantasia tomou conta do pensamento
E por um momento
Eu parecia voar.
Um ser transparente me envolveu
Coloriu o desenho
Invadiu o coração
Paixão.
Entre palavras me vi perdido
Afundado em rimas e meditações.
Um lindo anjo cantou pra mim
Trouxe abraços e arrepios
Beijos macios.
Alguém que nem bem conheço
Causou frisson
Um golpe bom
Inebriante, dominante, emocionante.