BEBELA
Como é linda a minha amada
No corrimão sentada
Mais ou menos mal vestida
Ali na beira do caminho
Quando eu passava sozinho
Então lancei uma investida
E trouxe pra boleia
Quando me veio a ideia
Fiquei de asa caída
Babando na gravata
Por aquela linda mulata
De jeito desinibida
Foi paixão que não tem jeito
Se instalou no meu peito
E eu no peito dela
Hoje estamos juntinhos
Tal qual dois pombinhos
E o nome da dama é Bebela!
Escrito as 11:09 hrs., de 20/04/2019 por