P A R C E I R O S !
"Não há ninguém, mesmo sem cultura,
que não se torne poeta quando o Amor
toma conta dele." (Platão)
P A R C E I R O S !
Você nasceu para ser só minha
Eu nasci pra ser seu companheiro
Sou plebeu conquistando a Rainha
Para vivermos o amor verdadeiro.
É possível sim haver amor assim
Ainda mais por Deus, abençoado
Todo tempo fiel nunca terá fim
Graças dou, por estar ao seu lado.
Fomos namorados mirando a lua
Trocando beijos em frente ao mar
De mãos dadas invejando a rua
Casal exemplo, precisando casar.
No altar, firmamos o compromisso
Eternizando a aliança tão singela
De sempre estarmos juntos. Por isso,
Minha amada sabe que sou só dela!
22/01/2009 - DILSON / NATAL / RN.