RENDAS ...
Apressados,
amamo-nos
Em palavras,
fortificamo-nos!
Teu estar é
pura alegria
em meu estar...
Todavia,
Propensa à
tanta vida,
Inclino-me
À fonte
Inesgotável
de teus prazeres -
Rendados de
Versos sensuais
em meus aposentos...
LMBLM
Agradeço as interações
--------------------------
20/04/2019 09:24 - Jacó Filho
Desejos rasgam cortinas
Pra por fim a timidez.
Assim o amor se fez,
E o pecado, sublima...
20/04/2019 13:46 - POETA OLAVO
"Quero desarrumar a sua cama
Meu jogar entre lençóis
Para lhe mostrar como se ama
Como num campo de girassóis."