Ventos Amorosos
Meu amor o vento trouxe
Não sei ao certo se foi do norte
Como uma brisa veio até mim
Como um tufão me fez sentir.
Num vendaval de paixão
Conquistou-me, fiquei no chão
Com redemoinhos constantes
Fez nosso amor mais radiante.
Com a força de um furacão
Me fez amar sem compaixão
Hoje, como um vento veleiro
Sou mais que antes, um aventureiro.
Aos ventos dos mares
Aos ventos das montanhas
Aos ventos dos desertos
Aos ventos das entranhas.
Traga-me este amor
Traga-me esta lembrança
Traga-me o que restou
Traga-me aquela dança.