Pégasus
Pégasus
Em cenas de amor posso te encontrar
Ensaios românticos você vai estar
Nos sonhos apaixonantes vou te buscar
Nos meus pensamentos posso te tocar
Grito aos ventos como meu coração fica à apertar
Sussurro com doçura o teu nome querendo fazer o tempo parar
Por trás dos meus olhos sua imagem fora morar
Sinto esse calor da paixão só de te olhar
Loucura esse amor intenso que oscila entre euforia e desilusão
Pois o coração que ama não sabe esperar
Viro por toda noite na cama com solidão
Com um único temor nesse mundo
Que em teus braços nunca mais estás
O amor és Pégasus em fuga por todo céu pode te fazer voar
Por mais que tenhas pés no chão sempre delírios terás
O amor nos faz cativos totalmente livres para amar
Ricardo do Lago Matos