VISÃO DE UM POETA APAIXONADO!
VISÃO DE UM POETA APAIXONADO!
O poeta apaixonado...
Consegue ver o mundo colorido
Tudo tem mais cor
Tudo tem um brilho diferente
Tudo tem um aroma primaveril.
O poeta apaixonado...
Tem mais vida
Tem mais calor
Tem um olhar que encanta.
O poeta apaixonado...
Consegue ver a lua em pleno dia
As estrelas em plena tarde
E a noite ele vê o sol a sorrir...
O poeta apaixonado...
Escreve com sentimento
Escreve com o coração
Escreve com um sorriso nos lábios...
O poeta apaixonado consegue sentir
Os afagos do bem amado
Em sua boca o calor de um beijo...
Essa e a visão de um poeta apaixonado
Assim como... EU!
Eudalia Martins...