Natureza

O soprar do vento suave

Soprando lentamente em nossos rostos

No balançar na rede serena

Vendo a lua nascente para nós

Que nasça o nosso amor

Como essa nascente tão límpida

Canta os pássaros felizes

Feliz e quando estamos juntos

Ao ouvir a cigarra cantar

Nos vagalumes eu vejo o seu nome

Amor sinta a energia Lunar

Preenchendo essa noite tão bela

Veja as matas verdes, verde como o nosso amor

Veja o desejo de nossos corpos

Lindo é quando estamos juntos

Que esse momento nunca fuja de nós

E que se repita por diversas vezes

Nessa mata marcada por nós

Nessa mata de vários desejos.

Escrito em 15 de abril de 2019

Wladimir Amazonas