Chegou

Menina dos meus sonhos...

Disseste para eu não te amar

E como poderia evitar tal sentimento

se nem avisaste-me quando chegarias

Disseste para não dizer te amo

Mais agora já é tarde, porque o não dito já foi dito

Foi no dia da mentira que expus a verdade

Rasgando o meu coração negro

e transformei-lo em vermelho só para ti entregar

As sensações dos corpos ardentes em fogo

E nas energias envolvendo-nos num comum apanhar de afeição

Te adoro minha noturna

Meu desejo mais proibido

Atingiste a minha alma e o meu interior tomaste de amor

Saudades de ti meu desejo

Saudades de ti minha paixão

Saudades amável donzela

Disse o humilde e eterno plebeu

Escrito em 3 de abril de 2019

Wladimir Amazonas