Magia do Amor

No dia da mentira

De onde saiu a verdade

A aproximação de ti me fez ter vida

Os seus olhos são como as estrelas mais luminar

O seu cheiro como um perfume mais suave

O teu sorriso consome a minha alma

E hoje eu estou aqui

Beije-me...

Encontre-me...

Pois agora eu pertenço à você

Segure as minhas mãos e

Deixe os nossos corpos se esquentarem

Magia da vida

Magia do amor

Magia dos tempos, aonde no dia de hoje

Tudo virou verdade

Escrito em 1 de abril de 2019

Wladimir Amazonas