Abra a porta.
Abra a porta
Procurando sem cessar
Por algo que me fará
Certamente mais feliz
Um sonho à realizar.
E caminhando na vida
Por estradas sinuosas
Tropeçando e me ferindo
Continuei meu destino.
Novamente insistindo
Sofrida e desiludida,
Me despedindo da vida
Uma mão se estendeu.
Surgiu um grande amigo
Confidente e querido
Com jeito meigo e sutil
Me trouxe um novo sentido.
Abraçou-me, me deu forças
Proteção e confiança
Surpresa me vi então
Abrindo a porta de meu coração.
Denise Vieira
Direitos autorais reservados do livro: Em canto Poético.