OS TRENS PERDIDOS

Todo pouquinho acrescenta e vale a pena

Assim o universo criou mais uma estrela

A chuva caiu livre e se jogou no mar

O beijo durou um instante de amor a mais

O coração achou um espacinho pra guardar esse amor

E os dois se olharam, olho no olho, sintonizados

Ele percebeu que aquele pouquinho era muito

E ela pediu só mais um segundinho juntos

Um instante de abraço quente virou eternidade

E ali na estação, outro trem gelado passava vazio

E de pouquinho em pouquinho o amor era completo